Eduard Müller

Doktorand und wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Entrepreneurship an der Universität St.Gallen

Dr. Gereon Weiß
© Fraunhofer ESK

Eduard Müller ist gelernter Koch, Doktorand und wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Entrepreneurship an der Universität St.Gallen (HSG). Dort leitet er das jüngst gegründete FoodTech Lab.

Connecting Alumni

Für Fragen zu Connecting Alumni beantworten Ihnen gerne:

Barbara Nana Pörschmann

Contact Press / Media

Barbara Nana Pörschmann

Referentin Alumni - Marketing und Veranstaltung

Zentrale der Fraunhofer-Gesellschaft
Hansastraße 27c
80686 München

Telefon +49 89 1205-2041

Fax +49 89 1205-772041

Michael Vogel

Contact Press / Media

Michael Vogel

Personalmarketing

Zentrale der Fraunhofer-Gesellschaft
Hansastraße 27c
80686 München

Telefon +49 89 1205-2150

Fax +49 89 1205-772100